今天是

传承焦裕禄精神 做好为民惠民“7件实事”

    2017-06-02

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,531日,深圳局党支部召开全体党员干部专题学习会。会上,机关支部书记陈国迎同志讲述了在焦裕禄干部学院的所学所感,以“努力做焦裕禄式的好党员、好干部”为主题为全体党员同志上了一堂专题党课。同时组织观看了纪录片《焦裕禄在兰考的475天》,重点学习弘扬焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操。 

  专题课上,党组书记冯以新同志围绕“全力做好邮政业更贴近民生7件实事”进行再动员再部署。要求全体党员干部要见贤思齐,把焦裕禄精神作为一面镜子来好好照一照自己,努力做焦裕禄式的好党员、好干部;要全心全意践行“人民邮政为人民”服务宗旨,在真正为群众办实事上下功夫。 

    大家一致表示,此次专题学习极大地激发了党员干部履职尽职、转变作风、推动行业创新发展的责任感和使命感,决心在今后的工作中,一定要聚焦群众关心的突出问题,聚焦行业发展中的痛点难点问题,真抓实干,勇挑重担、让行业改革发展的成果更多更公平惠及市民群众。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China