今天是

国家局党建调研组在深指导调研行业党建工作

    2018-04-30

  41112日,国家邮政局机关党委常务副书记、廉政办主任、党建工作领导小组办公室主任张星朝带领调研组一行到深圳调研机关党的建设和非公快递企业党建工作。 

  调研组在深圳局听取了市局党建工作汇报,与市快递行业协会和申通、韵达、德邦、京东等非公快递企业代表就党的建设、群团组织建设、行业精神文明建设等情况进行座谈交流,并实地调研了顺丰公司党建工作、工会组织建设等情况。 

  张星朝充分肯定了深圳市局党建工作取得的成效,指出深圳局做到党建工作与行业管理两手抓,扎实开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作,党员干部党性觉悟得到提高,党员先锋模范作用进一步发挥。对做好新时代邮政行业党建工作,张星朝要求,一是深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚强党对邮政业改革发展和行业管理各项工作的领导,扎实推进党的建设工作。二是进一步推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,加大非公快递企业党建工作力度,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用。三是以党的建设促进群团工作,推动行业精神文明建设,全面提升党员干部综合素质和本领,为深化改革、促进发展提供强大动力。 

  省邮政管理局有关处室负责同志陪同调研。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China