今天是

深圳局召开党风廉政建设学习教育及工作部署专题会议

    2019-12-26

  近日,深圳局党组召开扩大会,进行党风廉政建设专题学习教育和工作部署。 

  会议传达学习中共中央政治局12月6日会议精神。重点传达学习习近平总书记会上关于分析研究2020年经济工作和研究部署2020年党风廉政建设和反腐败工作的重要讲话精神。 

  会议专题研究部署我局近期和年底前党风廉政建设和反腐败工作。新的一年的元旦、春节将至,会议就做好近期和年底前党风廉政建设工作强调布置如下工作:一是各部门要切实落实全面从严治党主体责任,认真组织学习上级部门有关党风廉政建设和廉洁自律的通知精神,从严要求党员干部严守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,引导党员干部坚守底线、不碰红线、不摸高压线。二是全局党员干部要从严落实廉洁自律各项规定,严禁违规滥发财物;严禁违规公款吃喝、公款旅游,参与可能影响公正执行公务的宴请;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等。三是党员干部要弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,传承阖家团圆的中国年文化;倡导理性、文明、健康的消费观和人情观;倡导尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制铺张浪费。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China