今天是

深圳局研究部署2020年党风廉政建设工作

    2020-01-10

  2020年1月8日,中共深圳市邮政管理局党组召开扩大会,专题研究部署2020年党风廉政建设工作。深圳局党组领导班子成员、各处室负责人出席了会议。 

  会议传达学习了中央纪委国家监委及上级邮政管理部门近期关于做好党风廉政建相关工作的要求。研究部署2020年党风廉政建设及岁末年初工作。会议要求,2020年深圳局党风廉政建设工作要进一步落实党要管党、全面从严治党的要求,围绕中央纪委国家监委和国家局、省局党组的各项工作部署,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作。一是全面落实党组主体责任和纪检组监督责任;二是深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪、纠正“四风”工作;三是持续加强纪律建设,强化纪律教育和警示教育,做到警钟长鸣;四是落实元旦春节期间正风肃纪、确保风清气正的工作要求。 

  会议提出,十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议即将召开,深圳局将及时传达学习和贯彻落实全会精神,并决定在2020年第一季度召开党风廉政建设工作会议,全面部署和推进落实党风廉政建设及反腐败工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China