今天是

深圳市委常委高自民慰问深圳邮政快递小哥

    2020-01-21

    1月14日下午,深圳市委常委、秘书长、深圳市直机关工委书记高自民一行到快递小哥工作现场看望慰问坚守一线的邮政快递小哥,现场了解企业快递业务发展情况,并为他们送上新春的祝福及慰问品。

高自民常委表示,习近平总书记曾在2019年的新年贺词当中特别提到快递小哥是美好生活的创造者和守护者,这对于广大的快递小哥是极大的鼓励和鼓舞。在新春到来之际,给快递小哥拜个早年,送上市委市政府的亲切问候,感谢快递小哥在过去一年的努力,为我们美好的、便利的生活所作出的贡献,也祝愿在新的一年大家家庭幸福,万事顺意。

深圳市邮政管理局、市邮政公司有关负责同志陪同走访慰问。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China