今天是

深圳局召开社区邮政智能邮局建设工作推进会

    2019-11-01

  为加强邮政智慧化建设,善用户用邮体验10月30日,深圳局召开社区邮政智能邮局建设工作推进会,市邮政公司主要负责人参加了会议。 

  深圳局强调,2019年,省邮政管理局、省财政厅安排省级促进经济高质量发展专项资金40万元,用于支持我市社区邮政智能邮局建设,邮政公司应严格按照批准的项目名称、内容和规模进行建设,确保按计划完成好各项目标任务。 

  邮政公司表示,感谢邮政管理部门的帮助和支持,将及时协调解决项目实施过程中的困难和问题,认真做好项目组织实施工作。 

  下一步,深圳局将继续加强专项资金使用监管,确保项目顺利实施,不断提高专项资金的使用效益。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China