今天是

深圳局监督检查邮政企业“双十一”业务旺季服务和安全保障工作

    2019-11-15

  为切实做好“双十一”业务旺季寄递渠道服务和安全保障工作,近日,深圳局对邮政企业开展服务及安全生产工作监督检查。 

  深圳局重点检查了邮政营业场所、投递部、邮区中心局等网点,详细了解邮政企业“双十一”期间的业务量、人员配备、旺季服务保障措施、“三项制度”落实情况,督促企业严格落实各项工作要求,合理组织和使用人力、场地,妥善应对即将到来的投递高峰。 

  下一步,深圳局将加大监督检查力度,以“两不”、“三保”为目标,全力保障我市“双十一”业务旺季期间寄递渠道安全畅通、平稳运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China