今天是

深圳邮政“绿衣使者”为爱心企业“玛斯特威”开辟绿色通道,义务运送疫情防控捐赠物资

    2020-02-06

  2020129日,一辆满载着爱心企业——深圳市玛斯特威科技开发有限公司向武汉红十字会捐赠的105箱疫情防控物资的绿色邮车,带着众人的祝福向武汉出发。 

  一方有难,八方支援。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,深圳市邮政分公司牢记“人民邮政为人民的初心和使命,坚定不移贯彻落实中国邮政集团公司全面做好疫情防控工作的有关精神,在得知深圳市玛斯特威科技开发有限公司第一时间启动援助武汉行动,捐赠一批防疫物资,包括“特威牌复合季铵盐消毒液85箱和“特威牌复合季铵盐消毒液20箱消毒产品(总计货重2.1吨,货值304700元)给武汉地区政府指定接收机构后,立即采取行动,安排龙岗分局宝龙营业部专人对接主动服务迅速开通绿色通道,安排专车揽收,营业部揽收人员齐心协力完成打包封装等工作,并于当天下午230发车,第一时间将防疫物资安全顺畅的运送出去,确保捐赠物资及时寄达武汉。 

  疫情就是命令,防控就是责任。在关键时刻,在困难当前,深圳邮政人舍小家顾大家,哪里有需要,哪里就能见到他们的身影,为社会各爱心企业提供及时周全的寄递服务,主动担当起“国家队”责任,用行动践行邮政人的使命,集全员之力,集全员之智,坚决打赢疫情防控这场硬战。 

 

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China