今天是

深圳局及时落实邮政基本公共服务均等化资金项目申报工作

    2017-04-28

  在省邮政管理局和省财政厅的关心支持下,2017年广东省邮政业发展专项资金项目计划中,继续安排省级财政专项资金支持深圳的邮政基本公共服务均等化建设,主要用于我市邮政专用车辆购置、投递终端建设、普服均等化监测与评价等方向。 

    为切实用好省级财政专项资金,深圳局根据有关规定,组织开展了项目申报等工作:一是向有关企业发布了申报指南等文件,明确项目申报范围、申报程序和申报材料等;二是相关企业按规定编制了《项目建议书》,并向我局提交了正式申报材料。下一步我局将严格按照专项资金管理办法要求,对拟公示项目按程序对外公示,并做好后续资金拨付、项目实施等工作。
  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China