今天是

深圳局布置2017年二季度普服保障安全等工作

    2017-05-12

    为做好一带一路国际合作高峰论坛期间邮政渠道安全保障工作,布置和落实近阶段邮政普遍服务和特殊服务有关工作,510日深圳局召开2017年二季度普服工作政企沟通会,深圳市邮政管理局、中国邮政集团公司深圳市分公司有关部门负责人参加了会议。

  会上,深圳局布置近期有关工作,具体包括: “一带一路”安全保障工作;党的十九大召开前夕服务保障和安全生产工作;积极参与深圳创建第五届全国文明城市的活动;邮政机要通信保密安全工作;扫黄打非工作及规范印刷品邮件收寄问题等。同时,通报了近期需要引起重视和解决的问题,具体包括:省局上半年邮政包裹测试涉及深圳问题的整改;邮政普遍服务营业场所经营规范问题;全国普服满意度调查深圳分数偏低的问题等。 

  深圳邮政公司在会上汇报了近期邮政普遍服务及特殊服务工作开展情况,对落实邮政渠道服务保障和安全生产工作作了相关介绍,并表示将认真排查会议提到涉及邮政企业的问题,及时落实整改。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China