今天是

“香港回归祖国二十周年”邮票发售专项检查

    2017-07-11

   根据广东省邮政管理局关于开展《香港回归祖国二十周年》纪念邮票专项监督检查的通知要求,深圳局提前部署,对中国邮政集团公司深圳市分公司的主要邮票销售网点开展专项监督检查。 

  71日该套纪念邮票发行日当天,深圳局组织工作人员对建设路集邮旗舰店、红荔集邮旗舰店、深南中集邮旗舰店及深圳市少年宫首发式现场进行专项检查,组织邮政监督员对龙华集邮旗舰店等主要邮票销售网点进行了检查。当天各邮票销售点整体秩序良好,未发现有提前销售、低面值或高于票价销售、搭销等行为。  

    本次专项检查,深圳局共组织走访了30位顾客,受访顾客对本套邮票的供应量、网点营业人员服务态度、网点秩序与环境,以及本套邮票墨色、套印与打孔情况等均表示满意。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China