今天是

深圳局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行监督检查

    2017-08-10

  根据国家局关于开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票专项监督检查的通知要求,我局认真部署,对中国邮政集团公司深圳市分公司的主要邮票销售网点开展专项监督检查。 

  首先在邮票发行日前,我局向邮政企业传达省局文件精神,要求其做好对《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行的相关准备工作,提前制定销售方案,合理安排邮票发运时间,保证邮票按时到达销售网点,并合理调配网点的零售数量。  

    81日发行日当天,我局检查人员在省局普服处领导的带领下,对建设路集邮旗舰店、红荔集邮旗舰店现场进行专项检查,并组织邮政监督员对原特区外的集邮旗舰店等主要邮票销售网点进行了检查。从本次邮票销售监督检查情况看,未发现有提前销售、低面值或高于票价销售、搭销等行为,整体服务和秩序良好。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China