今天是

国家邮政局普服司来深圳调研督导“扫黄打非”工作

    2017-08-24

  818日,国家邮政局普服司来深调研督导我市邮政行业“扫黄打非”工作。 

  调研组前往岗厦EMS营业部和岗厦邮政支局,实地检查了 “扫黄打非”、安全生产作业和三项制度落实情况。调研组还听取了中国邮政集团公司深圳市分公司和中国邮政速递物流股份有限公司深圳市分公司的汇报,重点包括“扫黄打非”工作、协议客户寄递安全保障工作的落实情况。 

  调研组对邮政企业在"扫黄打非"工作方面所做的努力和取得的成效给予肯定,并要求企业要落实有关法律法规和规章制度,进一步提高思想认识,严格落实“扫黄打非”工作要求,严格执行收寄验视、实名收寄和过机安检三项制度,务必保证重点时期、重点地区、重点部位的邮件、快件安全,从源头上杜绝禁寄物品流入寄递渠道。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China