今天是

深圳局召开邮政企业十九大寄递服务安全保障动员部署暨扫黄打非专题培训会

    2017-10-10

  为切实做好十九大期间邮政企业寄递服务安全保障,落实邮寄渠道扫黄打非工作,保障邮政普遍服务,确保渠道的安全畅通和平稳运行, 926日深圳局召开邮政企业十九大寄递服务安全保障动员部署会,并举办扫黄打非专题培训会,  

  会上,深圳局围绕十九大期间寄递渠道服务安全保障工作做了动员部署,重点强调了做好十九大期间邮政服务安全保障工作的总体思路、目标要求、阶段任务和具体措施。 

  随后,深圳局举办了扫黄打非专项培训活动,就扫黄打非工作的基本认识、主要任务,以及邮政企业的扫黄打非工作要求、出版物鉴别等,一一作了讲解,并突出强调了邮递渠道需要重点关注和加强的薄弱环节和问题。 

  会上深圳局再次宣贯了新《邮政普遍服务》标准相关内容,要求邮政企业要对照新普服标准,认真查找存在的问题,及时加以整改和规范,做到合法经营、合标经营。 

    中国邮政集团公司深圳市分公司相关部门负责人、各分局和直属单位分管领导、部门负责人近40人参加了会议。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China