今天是

深圳局迎接做好省“打黄打非”考评组来深考评工作

    2017-12-18

  20171212日,省“扫黄打非”年终考评组来深考评全市“扫黄打非”工作。深圳市邮政管理局作为成员单位之一,根据市扫黄打非办的工作安排,在考评会上汇报了寄递渠道“扫黄打非”工作情况,并提交工作台帐接受考评组的检查。 

    考评组先召开考评会,听取了各成员单位2017年开展“扫黄打非”工作的情况汇报。会上,深圳市邮政管理局就今年以来全市邮政业开展“扫黄打非”工作的情况作了专题汇报,重点从落实主体责任、推广“画像法”、开展专项整治行动、加强执法检查4个方面汇报了工作开展情况。 

    随后,考评组一行抽查了邮政管理部门等4个成员单位2017年开展“扫黄打非”工作的台帐,市邮管局从“组织领导”、“培训教育”、“执法检查”、“查堵成效”、“案件办理”等方面呈报了工作台帐。考评组对深圳寄递行业扫黄打非工作所做的努力、以及在行业推广“画像法”所取得的成效给予充分肯定,并对进一步加强寄递渠道查堵工作提出了要求。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China