今天是

深圳局开展《戊戌年》特种邮票发行专项监督检查

    2018-01-12

     201815日,《戊戌年》特种邮票发行。为依法履行监管职责,深圳局开展了该特种邮票发行销售的专项监督检查。

  本套生肖邮票的发行,全市共有12个邮局网点提供销售服务。发行日当天,深圳局组成两个小组,分别对福田、南山、龙华、宝安片区的邮票销售网点进行监督检查,同时组织特邀监督员在后续两个发行日对部分网点的销售情况进行监督。检查组重点检查了现场销售服务情况,包括邮票销售点的零售数量、销售信息公布、现场秩序、规范服务等,并走访了部分现场用户 

  从现场情况看,广大集邮爱好者对本次生肖邮票发行表现踊跃,建设路、红荔、新安等传统邮政支局网点,在15日上午开门营业前已排满长队,有部分集邮发烧友甚至在前一天晚上就到邮局门口排队守候,希望能第一时间购买到《戊戌年》套票和小本票。本次生肖票发行,深圳地区共销售《戊戌年》特种邮票24880套,小本票1930套。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China