今天是

深圳局研究部署2018年寄递渠道“扫黄打非”工作

    2018-02-27

  为传达上级部门有关“扫黄打非”工作会议精神,切实抓好2018年的“扫黄打非”工作, 25日,深圳局党组召开扩大会议,传达学习有关会议要求,专题研究部署寄递渠道2018年“扫黄打非”工作 

  会议先行传达学习第31次全国扫黄打非工作电视电话会议精神。强调要认真总结党的十八大以来“扫黄打非”工作的有益经验,巩固发展良好工作态势。要立足新时代新使命,面对新形势新挑战,进一步巩固和加强“扫黄打非”工作态势。要牢固树立“四个意识”,切实增强责任感使命感紧迫感,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子精神,把各项重点工作落到实处。会议同时传达学习了2018年全省、全市“扫黄打非工作会议精神。 

  会上专题研究部署我市寄递渠道2018年“扫黄打非”工作。会议要求,我局2018年“扫黄打非”工作,要认真贯彻落实中央、省、市有关部门工作部署,坚持问题导向、底线思维、依法治理,狠抓寄递渠道查堵防堵工作。要在坚持原有工作机制基础上,根据新的形势任务,制定2018年行动计划,加大力度,创新措施,切实抓好抓实寄递渠道“扫黄打非”工作,推动“扫黄打非”工作不断开创新局面、取得新业绩。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China