今天是

深圳局开展《马克思诞辰200周年》邮票发行监督检查

    2018-05-15

  根据广东省邮政管理局关于开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票专项监督检查的通知要求,深圳局提前部署,对中国邮政集团公司深圳市分公司的主要邮票销售网点开展专项监督检查。 

  55日发行日当天,深圳局执法人员兵分两路,分别对罗湖区的建设路邮政支局集邮旗舰店、福田区的红荔支局集邮旗舰店、深南中支局,以及南山区的南油支局集邮旗舰店、蛇口支局集邮旗舰店、宝安区的新安支局集邮旗舰店等邮票销售点进行专项检查。检查组重点检查邮票销售点的现场邮票供应、销售信息公布、销售秩序、销售服务等情况,期间走访了部分现场用户。同时,深圳局还组织邮政特邀监督员对龙华区的龙华支局等邮票销售网点进行检查。 

  从检查情况看,当天的邮票销售整体服务和秩序良好。现场很多集邮爱好者对购买本次具有重大纪念意义题材的邮票表现踊跃,未发现有提前销售、低面值或高于票价销售、搭销等行为。本次检查共走访了40名现场用户,受访顾客均对本套邮票的供应、服务等情况表示满意。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China