今天是

深圳局召开邮政普遍服务及特殊服务工作推进会

    2018-05-28

  继今年3月召开普服年度工作会议后,511日,深圳市邮政管理局召开邮政普遍服务及特殊服务工作推进会,进一步推进落实今年各项服务安全工作,市邮政管理局黄燊局长、市邮政公司刘锦南总经理、陈旺烈副书记均对落实今年工作提出了意见。 

  会上,市邮政公司介绍了今年以来邮政普遍服务及特殊服务开展情况,重点汇报了贯彻落实《中华人民共和国邮政法》、《邮政普遍服务标准》的情况,以及推动邮政民生服务平台建设、做好邮政机要通信服务、落实扫黄打非工作等情况,对下一步推进普服网点转型升级、提升投递服务质量、落实普特服等工作提出了意见。 

  市邮政管理局在会上传达部署了今年以来国家局、省局做好邮政普遍服务及特殊服务的各项要求,重点宣贯布置邮政机要通信保密安全及扫黄打非工作,要求切实保障和稳步提升邮政普遍服务及特殊服务水平。双方就进一步推进邮政民生服务平台建设、解决代办所当前面临的问题、解决投递方面的问题、提升邮政普遍服务质量等方面进行了深入沟通,共同研究下一步的解决方向及措施安排。 

  会上举办了邮政机要通信保密安全专项培训。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China