今天是

深圳局召开邮政特邀监督员会议

    2018-05-30

  为落实做好邮政行业社会监督工作,提升邮政特邀监督员的业务知识和服务监督水平,516日,深圳局召开邮政特邀监督员工作布置会。 

  会上,深圳局通报了邮政业发展情况,布置了近期及下半年邮政监督工作任务和相关要求。会上,深圳局有关部门与特邀监督员进行了座谈交流,听取特邀监督员有关意见和建议。座谈中,特邀监督员踊跃发言,谈了监督工作的许多心得体会,提出不少意见和建议。 

    为加强对邮政法律法规及相关业务知识的学习,更好地履行监督责任、促进行业健康发展,深圳局还组织特邀监督员学习宣贯《快递暂行条例》有关内容,以及学习2018年新修订的《广东省邮政特邀监督员管理规定》。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China