今天是

省局普服处来深调研邮政创新发展工作

    2018-06-29

  为了解我市邮政服务创新发展情况, 65-6日,省局普服处莅临深圳邮政企业调研,了解传统业务经营情况,以及邮政创新服务发展情况。深圳市局、深圳邮政公司有关部门负责人陪同了调研。 

  在深调研期间,省局普服处领导参观了国际邮件监管中心、邮政包裹业务局等运作场所,并与相关部门负责人召开了座谈会,重点了解深圳邮政国际邮件的业务发展、运作流程、及通关情况,了解我市跨境电商市场发展情况和邮政企业服务跨境电商的运作情况,了解邮政普服网点的业务开展情况和经营现状等。调研中,省局普服处对深圳邮政企业保障邮政普遍服务、做好民生服务,以及发挥自身优势、服务跨境电商寄递等提出了希望,对深圳局如何做好监督和保障工作也提出了要求。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China