今天是

我局参加全省邮政普遍服务行政执法培训

    2018-07-12

  为进一步提升全省邮政普遍服务监管队伍素质和行政执法能力,近日,省局在梅州举办全省邮政普遍服务监督管理工作专题培训,深圳局负责普服工作的2名同志参加了培训。 

  本次培训班,重点就邮政普遍服务行政执法、邮票发行监督管理、邮政机要通信、邮件时限监测等业务开展专题培训。培训期间,各市局还就2018年各项工作及疑难问题进行了交流和讨论,广州、江门、梅州、云浮等市局就邮政普遍服务监督保障工作做了经验介绍。  

  此次培训活动,我局收获颇丰。既进一步系统学习了邮政普遍服务、机要通信等监管知识,同时对邮票辨伪知识、《邮票发行监督管理办法》、普服行政执法工作等知识点也有了新的掌握,下一步将更好地指导我局开展相关业务监督保障工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China