今天是

深圳局开展无法投递又无法退回邮件监督销毁工作

    2018-08-16

  为进一步贯彻落实《无法投递又无法退回邮件管理办法》,规范邮政企业无着邮件管理工作,根据广东省邮政管理局通知要求,726-27日,深圳局对中国邮政集团公司深圳市分公司提请监督销毁的无法投递又无法退回邮件(下称无着邮件),开展监督检查工作。 

  本次监督检查中,深圳局通过抽查无着邮件、检查台账等方式重点检查邮政企业对《无法投递又无法退回邮件管理办法》的落实情况,并监督了信件类无着邮件的销毁过程。本次邮政企业共销毁无着挂号信件3232件,无着平信10袋,均在深圳局执法人员监督下销毁。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China