今天是

主题教育求实效,送教上门为人才

——深圳局到顺丰集团举办快递工程职称评审专场培训


    2019-08-09

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入进行,深圳局从推进快递人才队伍建设、关心关爱快递从业人员主题内容出发,8月2日,在广东省邮政管理局的指导支持下,深圳市邮政管理局组织开展快递工程技术人员职称评审工作培训,邀请负责我省行业职称评审教育培训工作的刘桂雄教授专家团队一行送教上门,到顺丰公司专场授课并指导企业进行首次网上申报快递工程技术职称工作。 

  为帮助快递企业做好申报,评审专家现场为企业培训,从申报范围、基本条件、岗位条件、学历、资历、论文等方面进行了详细讲解,还对快递工程技术的个性问题进行解答,与会人员受益匪浅。 

  同日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作要求,深圳局组织到顺丰开展快递人才队伍建设和快递工程职称评审专题调研,讲解了广东省邮政管理局关于全面开展快递工程技术人员职称评审工作的有关要求,阐述了职称评审工作对企业长远发展和行业人才队伍建设的重要意义,了解企业的需求和意见建议,对深圳快递行业开展职称评审进行了再动员再部署。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China