今天是

深圳市2015年快递职业技能鉴定第二批次考试工作顺利完成

    2015-09-20

  

  829日,按照广东省邮政管理局职业技能鉴定站的统一部署,深圳市2015年快递职业技能鉴定第二批次考试工作顺利完成。此次深圳考区承办初、中、高级三个鉴定等级考试,包括快件收派、快件处理两个工种。考生人数1872人,整个考试过程秩序良好,考生认真作答,展现了快递从业人员积极向上、乐观进取的良好精神风貌。 

  下一步,深圳局将继续落实全年职业技能鉴定工作方案安排,提早部署,周密安排,充分发挥行业协会的作用,调动基层员工参加职业技能鉴定考试的积极性,多种方式深入开展快递员职业技能鉴定工作,引导企业加大对从业人员培训,提升从业人员素质和技能水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China