今天是

深圳局督导快递企业网点标准化建设

    2017-07-21

     为深入贯彻落实《快递营业场所设计基本要求》等行业标准,全面推进我市快递网点标准化建设工作,721日,深圳局局领导带队对位于福田区天安数码城的顺丰天安营业部开展快递网点标准化建设的督导检查。

  顺丰天安营业部悬挂了统一设计的《深圳市快递企业信息公示栏》。公示栏实现了网点信息公示内容的“五统一”,内容包括企业营业执照、许可证或备案登记表、安全承诺书、从业人员信息登记表、辖区联系民警和企业安全负责人信息。快递网点负责人表示公示内容“五统一”既实现了快递网点的“亮照亮证”经营,又提升了快递网点的服务形象 

    下一步,深圳局将进一步推动全市快递网点标准化建设,完善基层快递网点建设管理制度,实现网点标准化建设与服务规范化、安全化的紧密结合。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China