今天是

德邦快递支援武汉救援物资运输

    2020-02-10

  自发布“免费为武汉地区运输救援物资”的通知后,德邦快递积极协调资源,为武汉市乃至湖北省各个医院及机构运输医疗物资等资源。  

  1月27日,德邦快递派出专车,为深圳市公司免费运输寄往武汉市的20吨消毒液,1月28日已经送达武汉市江岸区街道办事处。 

  1月28日,德邦快递为深圳市公司捐赠的空气消毒器共计120公斤、深圳市某公司捐赠的400公斤防护服,提供免费运输服务,因客户希望捐赠物品尽快送达灾区,我司提供空运加急服务。 

  1月29日,德邦快递派出两辆专车支援深圳市菜篮子项目,为深圳市免费运输蔬菜和大米,将生活物资由东莞市配送到深圳市各个区域。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China